导入数据...
学校纪检监督工作调研组召开调研情况沟通会
[纪委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年10月27日
  查看:33
  来源:

       2023年8月30日至9月21日,由省纪委监委驻校纪检监察组组长,校党委副书记、纪委书记先一同志带队,校纪委、巡察办等部门相关人员组成的工作调研组,对学校20个学院进行了“全覆盖”集中走访调研,深入了解各学院办学治院综合情况,收集到各学院对学校工作9个方面的意见建议40余条。
       为进一步帮助学院解决发展难题,促进相关工作决策更加科学合理,提升学校内部治理科学化水平,按照调研组工作安排,党委巡察工作办公室主任刘丰荣于2023年10月24日上午,召集组织、人事、教学、科研等9个职能部门相关同志,在汇东校区综合楼4楼会议室,召开了集中调研情况沟通会,将收集到的40余条意见建议分门别类向各职能部门进行了反馈。
       各部门针对反馈的意见建议进行了交流发言,对已经在研究部署落实的问题,介绍了工作进展情况,以及下一步的工作打算;对还没有研究和思考的问题,会后各部门将提交班子研究讨论;对能够及时解决的问题,将尽快研究解决,对复杂问题或需较长时间才能解决的问题,将充分参考借鉴反馈的意见和建议,进一步加强调查研究和系统谋划,提出科学合理的解决方案,推动问题得到稳妥解决,为学院更好更快发展提供良好条件和环境。



【编辑:杨雪萍     复核:罗毅 】