导入数据...
 
 
 
 
 
 
 
 
考察对象公示
[纪委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年6月27日
  查看:425
  来源:

考察对象公示

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《四川省选拔任用党政领导干部考察工作办法》规定,在民主推荐的基础上,经研究,确定何泽彬同志为纪委副书记、监察处处长人选考察对象,现进行书面公示。

何泽彬,男,汉族,在职硕士,西南大学思想政治教育专业,副研究员,1973年9月出生,1992年8月参加工作,1995年6月加入中国共产党。现任组织部副部长,2010年7月任现级。

如对人选有不同意见,认为该同志德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于2017年6月30日之前,以电话、信函、来访等方式向党委组织部、纪委反映。反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。

举报电话:纪 委(5505625、5506118)

          组织部(5506873、5505631)                 

                          中共四川理工学院委员会

                                  组 织 部

                              2017年6月27日

【编辑:admin】