导入数据...
廉洁自律从业 诚信正派做人
[纪委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年6月20日
  查看:183
  来源:

亲爱的各位毕业生:

时光荏苒,岁月如梭。七月,你们将满载着知识与收获奔赴祖国大江南北,为了理想踏上新的征程,我们为你们感到深深地骄傲与自豪,真诚地祝福你们在新的人生征程上,早日成就青春梦想,书写新的人生篇章。在你们临别之际,我们希望你们把廉洁作为一种生活方式、一种思想品质,争做廉洁之人、守法之人、正派之人、高尚之人、诚信之人。

在此,我们郑重提醒你们:

一要崇廉尚洁,明辨是非,守住人生底线

二要严以律己,明纪守法,树牢规矩意识

三要正视权力,心存敬畏,坚守公平正义

四要谨慎交友,择善而从,永葆高尚情操

五要恪守规范,追求真理,秉承学术良知

廉洁,韶华之树常青;贪婪,生命之花凋零。同学们,希望你们牢记校训和母校的殷切期望,在未来的工作中廉洁自律从业、诚信正派做人,在社会的大舞台上挥洒奋斗汗水、抒写五彩青春,在新的人生征程上建功立业、报效祖国,为母校增光添彩!

 

              中共四川理工学院纪律检查委员会

                2018年6月20日

 

【编辑:admin】