导入数据...
纪委书记聂军出席 “法考”试点基地建设工作座谈会
[纪委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年7月10日
  查看:361
  来源:

7月9日下午,学校纪委书记聂军出席在宜宾市司法局举办的“2020年全省‘法考’试点基地建设暨国家统一法律职业资格考试组织实施工作座谈会”。

宜宾市司法局副局长古兴富总结了2019年国家统一法律职业资格考试组织实施情况,介绍了省司法厅“法考”基地建设与2020年考试组织实施准备情况。

宜宾市司法局局长刘畅对“法考”试点基地建设、2020年国家统一法律职业资格考试提出了明确要求。

教务处处长孙山、计算机科学与工程学院党总支书记叶晓彤、网络信息管理中心副主任张朝贵、宜宾校区管理办公室副主任韦崇岗、管理学院副院长熊山等对“法考”试点基地建设与“法考”工作提出了建议与意见。

聂军书记指出,我校和宜宾市司法局的战略合作是教学科研与人文情怀、服务社会相结合的“双赢局”,是大学职能职责的根本体现。聂军书记希望双方继续加强合作,深度融合,在司法培训、法律普及等方面,不断拓展校局合作的领域与空间。聂军书记指出,学校相关部门积极配合,精心服务,梳理好“法考”应注意的各个环节,保质保量完成法考工作,努力将我校宜宾校区建设成四川省“法考”示范基地。

刘畅局长和孙山处长代表双方签订了《宜宾市司法局、四川轻化工大学共建法考基地暨考试组织实施战略合作协议》。

16.jpg

【编辑:admin】