导入数据...
新建文章2020/12/7 8:05:10
[纪委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年3月28日
  查看:118
  来源:

QQ图片20190327094553.jpg

       3月26日下午4:30,学校在自贡汇东校区召开2018年度学院和职能部门主要负责人向纪委全会述责述廉会议。述责述廉是推进全面从严治党的重要举措和压紧压实主体责任的重要抓手,既有利于强化党员领导干部的政治担当,也有利于强化监督的政治性和严肃性。会议由纪委书记聂军主持。
       会上,自动化与信息工程学院党总支书记王建琼;生物工程学院院长罗惠波;经济学院院长何凡;科技处处长曾涛;招生就业处副处长罗毅向纪委全委作现场汇报。与会同志对现场述责述廉的同志进行了面对面询问,并以无记名投票方式进行了民主测评。
       学校纪委委员、全体专职纪检干部、各党总支纪检委员、党总支纪检工作人员、各学院和职能部门主要负责人参加会议。


【编辑:admin】

  • 廉于心动于行
  • 宣传图