导入数据...
党委副书记、纪委书记聂军带队督查学校防疫工作
[纪委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年2月13日
  查看:126
  来源:

2月12日,省纪委监委驻校纪检监察组组长、学校党委副书记、纪委书记聂军带领督查问责组深入宜宾校区一线,实地督查学校疫情防控工作,亲切慰问奋战在防疫一线的工作人员。结合学校寒假校园工作实际,紧盯疫情防控重点工作和薄弱环节,对出入校园人员、人员体温测量制度落实状况、留校学生落实防疫制度情况、校园内隔离区设置情况、校园运动场所、食堂等重点部位安全情况进行了实地检查,并详细询问了工作人员防疫制度落实以及有无工作生活困难等情况。
通过实地走访督查,总的防疫工作状况、工作效果较好,但也存在一些不足和问题。聂军副书记要求有关部门负责同志要高度重视,落实责任,就目前疫情防控工作中的不足和问题必须限时整改。
督查问责组在防疫工作期间会继续采取暗访、检查等方式对问题整改情况进行督查,为学校开展好后续的疫情防控工作、坚决打赢这场“特殊战役”提供有效的纪律保障。

【编辑:admin】

  • 廉于心动于行
  • 宣传图