导入数据...
学校召开2019年度二级单位负责人向校纪委第一届四次全会述责述廉工作会
[纪委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年5月20日
  查看:128
  来源:

DSC09316_副本.jpg

       5月19日下午4:30,学校在自贡汇东校区学术报告厅召开2019年度部分二级单位主要负责人向纪委第一届四次全会述责述廉会议。述责述廉是推进全面从严治党的重要举措和压紧压实主体责任的重要抓手,既有利于强化党员领导干部的政治担当,也有利于强化监督的政治性和严肃性。会议由纪委书记聂军主持。     

       会上,材料科学与工程学院党总支书记谢斌、化学工程学院院长李敏娇、研究生部(处)部(处)长李建章、教务处处长孙山、管理学院副院长毛亮作现场汇报。与会同志对现场述责述廉的同志进行了面对面询问,并以无记名投票方式进行了民主测评。     

       学校纪委委员、二级单位主要负责人、述责述廉对象、全体专职纪检干部、各党总支纪检委员、党总支纪检工作人员、特约监察员、基层党员代表参加会议。


【编辑:admin】

  • 廉于心动于行
  • 宣传图