导入数据...
党委副书记、纪委书记聂军为首期行政管理人员能力提升培训班讲授纪律规矩培训课程
[纪委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年6月27日
  查看:172
  来源:

微信图片_20200626223330.jpg

       6月24日,四川省纪委监委驻校纪检监察组组长、党委副书记、纪委书记聂军为学校第一期行政管理人员能力提升培训班讲授了题为“坚守底线思维,走好幸福人生路”的培训课程。
       聂书记从讲政治、懂法纪、知敬畏、净化朋友圈、守初心等五个方面阐述了如何坚守底线,切实增强廉洁风险防控意识。学校行政管理人员是围绕学校发展目标,贯彻学校各项政策,执行学校规章制度及规定的主要工作群体。聂书记提醒学员们腐败风险、廉政风险贯穿于工作岗位的日常及方方面面,工作中时刻要有廉政风险防控意识,在加强服务意识的同时,严格遵守程序和制度,正确行使管理权力。在讲座上,聂书记通过生动的案例,告诫管理人员们要在思想上高度重视、警钟长鸣,把廉洁自律作为工作的基本操守和行为准则,严守纪律规矩,常怀敬畏之心,只有坚守底线思维,才能走好幸福人生路。


【编辑:admin】

  • 廉于心动于行
  • 宣传图