导入数据...
党委常委会专题学习《中国共产党问责条例》
[纪委]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2016年9月27日
  查看:84
  来源:学校纪委
 

     9月27日,学校召开党委常委会,学习《中国共产党问责条例》(下称问责条例)。

     会上,学习了制定《问责条例》的目的和意义,全文朗读了《问责条例》的条款。

     汪书记主持学习,并要求全体常委加强学习。汪书记指出,作为班子成员,要认真落实从严管党治党的政治责任,切实履行党风廉政建设“一岗双责”的责任,既要管业务也要抓党建,以党风带政风,千万不要今后问责问到自己头上还觉得委屈。

     在9月26日机关职能部门副处级以上干部培训会上,也学习了《问责条例》,纪委副书记还结合典型案例,介绍了《问责条例》实施两个多月来的特点;就把握运用“四种形态”,聚焦监督执纪问责,切实履行纪委监督责任谈了自己的认识。

【编辑:admin】

  • 廉于心动于行
  • 宣传图